体育法甲情报:尼姆状态低迷连续7场不胜

2019-11-04 13:51:46 阅读量:216

法国里昂对尼姆周五2018-10-20 02:45

对里昂来说,联赛的最后一轮无疑是一个灾难性的周末。他们在王子公园体育场毫无抵抗地面对强大的巴黎,并被对手以5比0残酷屠杀。当然,比赛的过程对里昂来说也不是很幸运。在前九分钟,里昂给了巴黎一记点球。内马尔送来的。第32分钟,巴黎的吉姆·佩佩被罚下。里昂队在数量上占优势,但未能扳平比分。相反,图桑在第45分钟被罚下。数量上的优势消失了。在双方都有一人失踪后,巴黎利用球场上的空隙发动了一系列攻击。从61分钟到74分钟,年轻而受欢迎的明星姆巴珀仅用了13分钟就进入了四强,最终帮助巴黎以5-0战胜里昂。

惨败后,里昂的负赛增加到3场,4胜2平,总比分达到14分。他们在9轮比赛中进了14个球,输了12个球,因为他们输给了巴黎5个球,使得他们的防守数据非常平庸。虽然他们仍然以14分排名联赛第六,但从强队的角度来看,他们的表现令俱乐部不满意。孟菲斯为里昂出场九次,但只进了一球。他与费基尔和特拉奥雷有很大差距。如果他在寒假后仍然表现不好,恐怕无论是经理还是球迷都不能继续信任他。

尼姆上一轮在家里和兰斯·0-0打成平局。尼姆整场比赛都很活跃,在各种数据上都占了上风。不幸的是,他们的两个领先的印度前锋吉尔达姆和德皮伊斯找不到进球的感觉,这也是为什么他们连续两场比赛都在0-0主场。平局也使尼姆本赛季不败的纪录延长到了七场比赛。

九轮过后,尼姆进了13个球,输了16个球,以10分位列联盟第14名。他们目前领先降级区4分,但摩纳哥和南特很可能随时反弹,法国队的降级趋势肯定会在寒假后发生很大变化。尼姆应该利用下周中旬里昂的冠军联赛。他们能否得分对降级非常重要。他们还将在下一轮对阵圣艾蒂安。在这两场与强队的比赛中,他们能得多少分是对球队的一个考验。

双方都没有会面的记录,因为尼姆最近几个赛季在法国和英国,但是从实力的角度来看里昂绝对是优势。