皮克:有些人持反对意见让我更有动力 踢得越好人们越想黑

2019-12-03 07:15:05 阅读量:2625

昨天,杰拉德-皮克和西班牙网球名将大卫-费雷尔参与了西班牙电视3台一档节目的录制。两人畅谈了18-24号将在马德里举办的新戴维斯杯,同时皮克也谈到了在巴萨他面临的一些问题以及个人感受,皮克表示“有些持反对意见的人让我更有动力。”

“通常我是面对困难比较自觉的人,不会因为有人误解我而过得不好。足球世界是精彩的,一切都像一场闹剧,很多的谎言,一切都变得很简单。我与球员们的关系非常号,当我们有困难,是因为我们想要生活有点调味剂。”皮克笑着说。

“在青年队时期对我影响会更大,我现在看开了。时间让我已经习惯了被人们说三道四。两周前我们面对非常大的危机,现在我们已经赢了4场比赛,一切都不一样了。始终取决于结果,但是有人持反对意见会让我变得更有动力,因为你踢得越好他们越想黑你。”

(编译:武汉sab西班牙语教室)