比甲提醒:安特卫普近4场对阵标准烈日全部输球

2019-12-24 20:09:24 阅读量:1431

[甲级联赛]足球单项比赛预测:安特卫普VS标准列日

比赛时间:2017-10-27周五02:30

安特卫普在甲级联赛中以1比0输给布鲁日,与甲级联赛的比赛让安特卫普在新赛季中第三次失利。

安特卫普现在以5胜、3平、3负的成绩被圣图尔顿超越,跌至冠军第四名。这次回到主楼层对安特卫普来说会非常有信心。他们在球迷面前与卫冕冠军打成平局。不能低估最近3-0战胜威尔希尔的比赛。

值得一提的是守门员波拉特在零守门员名单中排名第二。得分方面,加纳中场奥乌苏进了4个球,葡萄牙前锋罗德里格斯进了3个球,德奎维进了2个球,乌雷、林堡、马修斯和朱迪各进了1个球。

安特卫普受伤,两名中场球员阿赫特和斯托扬诺维奇继续阻止受伤。主要防守队员Asranajdzic因伤被怀疑参加比赛。恩迪亚耶在联赛学习后没有受到任何额外的处罚,并进入了比赛的首发名单。

在第一场比赛中,标准列日队以3比1击败了莫斯科人。两名进攻者奥兰多-萨(Orlando-Sa)和朱尼尔(Juniors)在下半场分别突破对手的大门。在最后一场比赛中,标准列日队艰难击败科塔雷克后,在第一场比赛中连续赢得两场比赛。

目前,标准列日以4胜3平4负的成绩上升到冠军第9名。在进攻线上,奥兰多-萨沙和快线边锋小三在过去的两场战争中取得了很多成绩,这有助于球队强劲前进。

在球队阵容中,守门员奥乔亚继续表现出色。在进攻方面,前锋奥兰多·萨打进4球成为最佳射手,前锋保罗·何塞·姆波库和中场埃德米尔森·茹尼奥尔各进3球。

标准列日因为中场核心博卡迪十字韧带手术缺席了几周。解除禁令后,主要后卫波科诺利从本轮比赛中返回。中场大将阿格鲍已经积累了第四张黄牌。

安特卫普对标准列日输掉了近四场官方比赛

安特卫普在下半场第75-90分钟打进8球,占44.4%

安特卫普自锦标赛开始以来已经赢得了72.7%的胜利,位居联赛前3名。

标准列日在最近10场客场比赛中出现偶数的概率高达80%,小球的比例为60%

标准列日在他最近5场正式比赛中有4场进了很多球

标准列日迄今为止在联赛中积累了四张红牌,使他成为联赛中红牌最多的球队。